2024.08.31 お知らせ

地域別入試相談(説明)会を実施します

在校生の保護者および教員より倉敷高校の科・コースの特長や学校生活の様子などより身近にそして直接(個別)に相談できる説明会です。「倉敷高校ってどんな学校」「学校の雰囲気は…」「先輩(先生)方はどんな人…」「どんな勉強するの…」「進路(大学・就職)は?」「部活動って…」などなど、どのような疑問・質問にも本校の保護者や教員が回答します。保護者のみの参加、生徒同伴など大歓迎です。大人数の参加するオープンスクールとは違いマンツーマン的な相談や質問ができます。プライベート空間な相談(説明)会です。お仕事帰り学校帰りに気軽にご参加ください。総社市(中央公民館)、倉敷(芸文館)、玉島(市民交流センター)が会場となり、いずれも18時30分スタートです。日程等詳細は本校アドミッションセンターまでお問合せください。また、お申込みはホームページバナー(オープンスクール申込み)からも可能です。