2024.09.17 お知らせ

入試地域別相談会にご参加の保護者および中学生の方へ(お知らせ)当日参加も可です

令和7年度入試地域別相談会にお申し込みの保護者および中学生の方へお知らせです。1 受付は18時開始です。持参物は必要ございません。受付で資料をお渡しさせていただきます。 2 学校説明・入試説明は18時30分開始です。その後、相談会となります。個別にご相談したいことがございましたらお申し出ください。 3 その他 この地域別相談会には本校在籍生徒の保護者の方が相談員として参加しています。お気軽に普段の学校生活、家庭での様子等をお尋ねください。お車でのご来場時の駐車場は9月19日(木)実施の倉敷芸文館会場のみ地下駐車場(有料)か近くの有料駐車場にお停め頂くことになります。その他の会場は無料駐車場となります。ご了承ください。なお、お申し込みを忘れていたり、急遽ご参加をご希望の場合、当日参加も可能です。受付にお越しください。