全国高等学校駅伝競走大会 "優勝"報告会(陸上競技部)

12月25日(日)に京都市の西京極陸上競技場で行われた第67回全国高等学校駅伝競走大会で、 悲願の初優勝を飾った本校の陸上競技部。3学期始業式後にその優勝報告会が盛大に開かれました。
 監督の勝又先生を先頭に、優勝旗を掲げた畝拓夢くん、そして陸上競技部選手たちの堂々とした入場から始まりました。 報告会の中での監督の言葉に、大会当日まで選手たちの怪我や故障がありましたが、周りの支えや皆様の声援が選手たちの後押し になりました。今年は40連覇がかかる大事な年になります。皆様への感謝の気持ちを持って走りこれからも励んでいきますと締めくくりました。