第55回卒業証書授与式

平成29年3月1日(水)、第55回卒業証書授与式を挙行しました。
 中学校の先生方をはじめ、多くの来賓の方々や保護者をお迎えして、盛大な式典となりました。 厳粛な雰囲気の中にも心温まる門出の祝辞を卒業生にいただき感謝申し上げます。
 また、式後にサプライズとして卒業セレモニーが行われました。自主作成のDVDの上映や 卒業に至るまでの様々な思いにあふれた卒業生代表の保護者への感謝の言葉がすべてを象徴する、大変感動的な雰囲気に包まれました。 本校を巣立った273名の前途に幸多きことを祈念します。