第1回定期演奏会<吹奏楽部>

平成29年12月22日(金)、倉敷市民会館において記念すべき「第一回倉敷高等学校吹奏楽部定期演奏会」が開催されました。
 全3部で構成され、第1部は「Classic Stage」と題し、マーチ・シャイニング・ロードやプリマヴェーラ、トゥーランドットを演奏、第2部は「Marching Stage」として、本校では数年ぶりに復活したマーチング、第3部「Pops stage」では、本校ダンス部とのコラボレーションや「Earth, Wind & Fire」の名曲「セプテンバー」などを披露しました。 全3部を通して吹奏楽部員達の息の合った演奏、演技で観客を魅了し、大きな拍手をいただきました。また第1回目にも関わらず、多くのお客様にご来場いただきまして誠にありがとうございました。