2年生修学旅行 州議事堂を見学! 総合・商業は最終日!

特進の本日は午前中に英語レッスン、午後にブリティッシュ・コロンビア州議事堂見学とダウンタウンでのショッピングを行いました。 昨日同様、晴天に恵まれました。
 州議事堂ではガイドさんの説明に耳を傾けながら、この歴史的な建造物を見学しました。エリザベス女王の肖像が掲げられており、生徒たちは英連邦としてのカナダを意識しているように思われました。 ダウンタウンにて、家族や友人たちへのお土産を探しました。

明日は、午前中英語レッスン、午後にロイヤル・ブリティッシュ・コロンビア博物館を訪れます。
普通科総合・商業科は昨日ディズニーランドへ行きました。本日は最終日で少し疲れているようではありますが、楽しんできてほしいとおもいます。