全日制男女共学 倉敷高等学校 皆さんの可能性を引き出します!

第1回オープンスクール 体験講座について

8月22日(日)に実施予定の「倉敷高等学校 第1回オープンスクール」につきまして、申し込みが殺到し満席となっている講座も増えてまいりましたので、「12 部活動紹介☆部活動部員によるパフォーマンス☆」を開講しました。午前中の「12 部活動紹介☆部活動部員によるパフォーマンス☆」は運動部・文化部の部員が工夫を凝らしたパフォーマンスで部活動紹介を行う講座です。どなたでもお申し込みが可能です。すでに申し込まれている方も講座変更は可能ですので、登録ページの「申込確認・変更」より講座変更してください。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。オープンスクールのご参加をお待ちしています。

こちらから申し込みできます。