令和4年度 入学式について(ご案内)

春らしい陽気となってまいりましが、みなさま方におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

さて、令和4年度倉敷高等学校入学式を、次の通り挙行いたします。

晴れて本校生徒となりますお子様をみなさまとともに、今後の高校生活が充実して送ることができますよう、教職員一同お祝いするとともに、激励いたしたいと存じます。

ぜひ、ご出席くださいますようご案内申し上げます。

• 1.日時 令和4年4月11日(月) 10:00~ (受付 9:00~)
  • 2.場所 本校体育館 (受付 本館生徒玄関前)
  • 3.お願い
  •  (1) 保護者の参加については各家庭1名までとし、体育館への入場はできません。新入生は8:40までに教室へ入り、保護者のみなさまは9:50までに受付を行ってください。
  •  (2) 37.5度以上の発熱や風邪症状がある場合は、入学式への参加は自粛してください。
  •  (3) 入学式の参加にあたっては、必ずマスク着用と入口での手指消毒をお願い致します。
  •  (4) 保護者の方は式典会場(体育館)ではなく、本館内に用意する教室に入室いただき、式典の様子を中継で御覧いただきます。
  •  (5) 新入生はスクールサンダルと靴袋をご持参ください。
  •  (6) 入学式当日は教科書販売がございますので、お釣りのないようにご用意ください。