充実の少人数制プレミアムオープンスクールについて

この度は、倉敷高校各種イベントにご興味とご関心をお持ちいただき誠にありがとうございます。

充実の少人数制プレミアムオープンスクールの1回目(6月11日)、2回目(7月2日)の実施分につきましては、おかげ様をもちまして満席となりました。

3回目(8月6日)実施分につきましては、空席がございます。また、通常のオープンスクール(8月11日)については、これからのご案内となります。こちらは全体の定員の設定はございませんので多くの方へのお申し込みが可能です。6月中旬には中学校を通じてチラシ等をご案内する予定です。

これから暑くなります。県総体も始まります。体調に気を付けてお過ごしいただき夏を乗り切ってください。今後ともよろしくお願いいたします。